聖騎士、野蠻人?S锰籽b是什麼?他??的技能如何升??

好评回答
    聖騎士和野蠻人!
    我建议你练聖騎士~用野蠻人打到后面你会很郁闷的~
    4属性抗性低不说~如果没好装备连小怪都打不过~别说BOSS了!
    连聖騎士的话~装备就靠你运气打了~技能嘛~
    攻击型:突击(可以用来打头目,打打跑跑)连击用来平时砍怪~还有嘛就是天堂之拳~
    防御:没什么特别的~就是到后期有个提高盾的搁挡几率的可以考虑升下!
    光环:前期可以升祈祷(加血)也可以升祝福(提高命中)别的没什么用~到后期升狂热(提高攻击速度)还有个提高4属性抗性的忘了叫什么了~这个也要升~
    就这些了~关于野蠻人我没什么意见好说~因为我连到25级就没练了~太难了~
    祝好运!
    ^_^

    紫***

其他答案

  •   哈哈,谁说小野难练你会不会玩小也的啊,聖騎士 其实比小野菜的,右边光环只能用一种,而小也除被动也有3个光环可叠加的。你说小野菜只能说明你也是菜鸟,不会给小野加点,不懂那个佣兵合适小野,对小野你没有发言权。小野加点应学专心加战斗体制(战斗体制可加专心的伤害同是20级能加血一倍魔一倍)我有个同学用的是聖騎士,我们同时玩,同样时间,他现再39级还再为装备为级别在努力杀怪呢。我现在75级在地狱了。(他学的是白热加狂热用的是地5幕的野蛮人佣兵,8级白热加9级狂热只有那么几十攻,你要知道我33级就有125--230攻了,用的同样是单手兵器,这时我33级就去打间单巴尔了,被巴尔的手下围攻而不去血(我当时有4千多的防,抗性满了啊,我用的是第2幕的防枪,打恶浓再转进攻的枪兵。)   反正~~~~~~~~~~~~小也重在加点。加错点的小野是垃圾,加好点的小也天下无敌。

    l***

  • 格瑞斯华尔德的传奇 一共四件
    不朽之王  一共六件
    技能升级看发展方向了,这格不是一句华说的完的

    来***