家长干预个人问题!该怎么办?

我的男朋友一直都得不到我父母的认可!我该怎么办?
他的个人条件不是很好,但是他也是很努力的,最重要的是我喜欢他,我该怎么办拿!

好评回答
    首先应当承认父母([家长)都是爱自己的小孩的。他们干预不能说没有道理。但选择权应当在你自己。
    如你已铁心认准了你现在的男友,你与你的男友可以试着与你的家长进行反复沟通,设计并实施几个让你家长感动的方案,让他们感觉你与你的男友将来一定会幸福,还有不能与你的家长硬碰硬,这样一般只会使问题复杂化和尖锐化,对解决问题无济于事。
    如你还未铁心认准你现在的男朋友,不妨分析一下你家长的意见,对你的男朋友再做深入的了解,如成长史及成长环境、性格问题、文化修养是否与你相符、事业心是否与你希望的是否基本一致、道德情况、诚信情况等等,然后再作甄别。
    谢谢你的提问。祝你幸福!

    天***

其他答案

  • 生米做成熟饭,家长奈何的了你???

    兰***

  •     爱情和婚姻的选择权当然在你手里,不过你的父母也可以给点参考意见。
        我想你肯定很喜欢你的男友,但你知道他也如你一样的喜欢你吗?你父母反对你们的事肯定是有他们的理由的,如果他们说的对,并且又触及到原则性的问题,我建议你还是慎重考虑一下,毕竟身为父母都是想自己的儿女以后过的幸福,对不对?
        身在爱情当中的人,有的时候思考问题不是很理智,当爱情的冲动退去后,剩下的只是平平淡淡的柴米油盐的生活,你会觉得父母的劝告也许是对的。

    吴***

  • 人品是第一位的。人品:诚实、专一、勤奋、上进···
    但人品并不是苹果,随便咬一口就知道甜不甜;那往往要在一切归于平淡之后,才能得出结论——是一个较长的过程。
    一般说,父母的眼光毕竟要客观一些。
    你自己也可以考察(不动声色),他(你男友)如果对一个不相干的人都比较诚恳,或者比如说,他在你父母不待见他的情况下,还能保持对你父母的(真心)尊重(而不是表演),那这个人是可信赖的。
    的确,贫困不应该影响爱情。
    然而,永远的贫困也会使爱情枯萎。所以,他必须要有一定的能力去创造。

    看***

  • 父母不认可,要静下来认真考虑一下原因, 如果还是觉得自己有道理,将来不后悔就是了,因为这是一生的大事.

    厌***

  • 不知道你看到没有此栏目我对人一定要恋爱吗?的回答?如果没有还是看看再说,我想对你会有益的。一般我的回答都在社会热点中。

    大***

  • 重要的是你结婚,不是你家长结婚。

    s***