三个月的宝宝能侧睡吗

我家宝宝在月子里就侧睡了,所以现在晚上侧睡才睡得好,可现在发现白天竖抱时头总是低着,背也是弯的,是不是侧睡造成的,结果这两天给她平睡,她就一小时醒一次,所以想问下,宝宝侧睡对身体发育倒底好不好

好评回答
    没有关系的.我的宝宝在月子里我就经常给她侧睡,(我记得那时候月嫂跟我说侧睡对宝宝挺好的,吃饱的时候还不容易吐奶)现在我还是经常给她侧睡.宝宝抱起来会弯着腰是很正常的,因为三个多月的宝宝脊椎还不是很有劲.我的宝宝跟你的宝宝差不多,抱起来有时候背又挺的很直,过不了多久就软了.我想你的宝宝侧睡习惯了所以平躺着就不习惯.只要宝宝健康你就不用太担心.不过你要给宝宝的后脑勺给睡平比较好,因为那样头型好看^_^

    小***

其他答案

  • 我家宝宝也喜欢侧睡,应该没问题吧。三个月的宝宝竖抱背有点弯是正常的,她的脊椎还不是很有力,你要用手撑住她的腋窝,以防她脊椎受损。

    心***