各位学生朋友,进来看一下!

   我现在是个初二学生,下学期我就要转校了,还剩下二个月时间在校!我很喜欢个女孩,我希望追到她!可她在心里认定她冷血!所以我没办法追到她!各位可以教教我吗?

全部答案

  • 喜欢就追吧,也别把结果看得很重要,免得日后遗憾

    优***

  • 初二谈恋爱为时过早,因为你现在还不懂得什么叫爱,你要坚信一点,属于你的就不会跑掉,不是你的你再强求也没有用,如果你和她真的有缘的话,以后还会有机会相见的,到时你再对她表示爱意

    天***

  • 初二的学生就想找女朋友,为时过早。你知道在你转学以后一直到大学毕业,这个之间能有多大变化?依我看,你只能把爱情暂时埋在心里,千万不能表露。你如果喜欢她,可以与她多联系,建立友谊关系,但决不能说出“我爱你”之类的话,那样人家和她身边的朋友会笑话你。如果人家不愿意与你联系,那就不要再去追求。应该塌心把自己的学习弄好,一旦成名或考入好名牌大学之时,爱情会自动来到你的身边。

  • 你都要离开她了,还追她干吗呀,即使你追到了,你走了,她还会喜欢你吗?你还会喜欢她吗?人都是会变得.不要随便说出"我爱你"三个字.

    苦***