为什么河南人的名声那么差?

全部答案

  • 有德行的人没几个,不是动动不动就骂人,随地吐痰。河南龙民也多,不懂文化就懂粗话。洛阳开封两个古都现在成什么了,都成了一个个小城市。。。。。。

    学***

  • 不要瞎说,谁名声差啦!河南人是世界上最优秀的民族之一!
    河南会和中国一样屹立于世界强国之林!

    手***

  • 是歧?,更是心?B的??題。
    因?楹幽先丝诙啵挥??恿Χ啵獬?展さ娜硕唷?
    毛??|曾說過,有人的地方就分左中右。五根手指申出?硪膊灰话汩L,相信不管哪里人?中都?泻θ褐R。關健是你是否理智地去看??題。
    難以理解的是連政府部門也存在偏?,不知大家是否有看到前段?r間網上的一??消息:深圳?新派出所竟然打出:??Q打?艉幽蟈XXX的?l幅!
    ?楹未蠹叶?]有看到河南人的?獻呢?在部分企?I或公司,河南人的比例在80%以上,如果這些都是不法分子,?S子?開得起??幔?
    希望通過網上共同的探?,通過大家的共同努力,?橹性?淦鹦碌男蜗?

    x***

  • 不是我们河南人的名胜差    而是我们人太多了    许多外省人作的换事情也记到我们头晌    林子大了  什么鸟都有呀

    b***

  • 多了就可能出现各种各样的事/我们能做的也就是为了河南的形象做好自己就行了!
    不要理会别人对河南人的看法,他们看到的只是坏的一面,所以我们要努力的把咱们的好的一面,好的优势拿出来给他们看!

    c***

  • 是嫉妒河南悠久的历史文化!!!!!!!!

    龙***

  •    河南人多,出来打工的人多,就比方我在深圳这里,在我住的小区里 大部分都是河南人。当然 人多了就会有一些人找事,再加上这里大部分都是河南人,都彼此相帮忙;因此有一些人戏成“河南帮”。
         这只能说明 一家人不说两家话,都是说的河南话,如果有人要欺负河南人的话,也要想一想后果的。
       当然了,人多了就可能出现各种各样的事/我们能做的也就是为了河南的形象做好自己就行了!
     不要理会别人对河南人的看法,他们看到的只是坏的一面,所以我们要努力的把咱们的好的一面,好的优势拿出来给他们看!

    B***

  • 前几年,河南一些地区的经济在完成原始积累的过程中出现了一些这样那样的问题,我认为这是在没有中央政策倾斜情况下,社会经济发展所必经的一个阶段,不信可以对比温州的经济发展模式,只不过他们起步较早一些罢了。

    飘***