在职研究生考试

我初中毕业,上了三年大专,两年本科,考其他专业的研究生是不是很难!

好评回答
    我觉得录取不是很难,比如工程硕士,它是4门素质考试,题目不难但量大,要求你反应快,而且录取比例在1/2,算是很高的了。当然入学后专业课程的学习还是有一定深度的,毕竟是硕士课程嘛。同意上面的话只要你喜欢念书,愿意付出辛苦,想读到什么程度都可以。
    关于在职研究生考试的情况,可以上GCT考试网去看看:

    H***

其他答案

  • 我原来是职业高中毕业的,从读高自考开始,寒窗几近十年了,现在正在读在职研究生,马上就参加今年五月的统一考试,你可以继续读下去,只要你喜欢念书,愿意付出辛苦,想读到什么程度都可以。

    河***

  • 有英语就行。可以选择一个不考数学的

    阿***

  • 上个研究生班,再申请一个学位。不过没有学历的。考研关键是数学和英语很重要,其中初等数学都是高中的知识,要是自己重新去学,不太容易!

    豁***

  • 考个在职的也好,毕竟离开学校这么久了,英语是大老难问题

    嘿***