关于女孩被男孩看身体和女孩看男孩身体的问题:

在日常生活中,女孩在小的时候,一般是可以让男性看身体的;还有,女性大了以后,也是可以让很小的小男孩看身体的。
我想问的问题就是:
1.女孩在几岁之前可以让别的男性看身体?
2.女性可以允许几岁以下的男孩看自己身体?

好评回答
    我认为从小就不要让异性看自己的身体,有位朋友说得对,小孩虽然不懂,但是很会记事的.

    开***

其他答案

  • 说实话,个人觉得这个问题没太多的意义,因为很多事情不在你的控制范围之内。
    别想太多了啦.

    a***

  • 应该是7岁前吧,小学一年级以前。

    w***

  • 小孩和长辈是不分性别的
    这个你要记住
    其他我同意你说的

    P***

  • 你有心理障碍吧.建议你去看医生.

    a***

  • 没什么年龄限制啦

    ****

  • 只要双方同意,无年龄限制.天赋人权,可得好好利用,要不可不是暴殄天物哈哈哈

    B***

  • 没事的啊  多还小吗     看看没关系的啊

    爱***

  • 这个问题应该交给无聊的人去好好的去研究一下`~嘿嘿

    苍***

  • 会影响日后的生理,如果他记得更加胡思乱想.

    1***

  • 这跟年龄没关系,只跟人有关系。
    你要真讲传统,那可严格了。
    孔子说:三岁不同席,七岁不同室。
    这还是对你家里面的男性而言。
    外面的男人,简直见都不能见啦,不要说身体了,连脸都不能见。

    9***

  • 懂得害羞前可被人看,懂得害羞后则不可
    就想夏娃和亚当,吃智慧果前,两个都不懂害羞为何物,大家都裸体相对;吃了苹果后,知道害羞了,就数皮来遮掩了

    网***

  • 我觉得你还挺注重女孩的贞节嘛!

    强***

  • 你這是啥狗屁???
    給不給人看是你說了算的?幔靠?

    天***

  • 几岁都不要叫人看

    U***

  • 我认为,自己懂事后就不可以让别人看自己的身体,

    m***

  • 我觉得你还挺注重女孩的贞节嘛!

    e***

  • 应该是在他们没懂事之前,就不许他们看了

    怀***

  • 这种事要因人而定...每个人的观点不同..
    接受的教育和传统的文化的不同都会有不同的看法的...
    楼主是女的吗??怎么会问这种问题.....难道说你想!!~~~!!!!

    B***

  • 我同意你自己的观点。我觉得你还挺注重女孩的贞节嘛!

    影***

  • 几岁的也不能叫男人看。除了父母。还不包括她爸爸。小女孩的 身体只有妈妈可以看的。

    1***

  • 看要看你的认可

    休***

  • 这个问题有些无聊,没有事给别人看什么身体或看人家的身体?但是如果有病就得给异性医生看身体并且还摸呢!那有怎么说?

    j***

  • 应该是在女孩10岁以前,因为女孩在10岁以后就会发育的。

    h***

  • 假正经~~~~~~~都是

    梁***

  • 上都上了,看又有什么大不了的,假正经!!!!!!!!!!!

    狗***

  • 小时候 没有什么,长大了,就不可以给小孩子看了

    百***

  • 因人而异,我就喜欢人人看我身体

  • 好奇怪的问题,是不是太钻牛角尖了,

    洗***

  • 为什么要让女生身体被男生看呢???
    顺其自然吧

    w***

  • 拒称:孔子说,男女四岁以上就不应有亲密的交往.我想应该以四岁为界.四岁以下可以让男人看,可以让四岁以下的男孩看.当然,特殊行业的可以不在此列了.

    天***

  • 支持一下,应该是6岁和3岁吧

    m***

  • 呵呵~~  5岁前吧。(本来最开始我想说10岁的,10岁左右才开始发育,不过后来想想,那时年龄还是都比较大了)
    现在,允许,2岁一下,或者1岁的小男孩看。

    超***

  • 女孩在几岁之前可以让别的男性看身体?答为5岁.小孩子在5岁其实已懂男女之分了.我家有个邻居女孩子在5岁(虚岁)就知道女孩子不可以给男的看了.

    浪***

  • 无聊之人问无聊问题!

    1***

  • 呵呵!~国人老是有这种习惯 不喜欢让别人看自己的女朋友 尤其是其身体!  老外就不同 不介意别人看自己的女朋友 更加喜欢别人对其女朋友的称赞~  古代就有“裹脚”的做法来制约女人, 阿拉伯女人要遮面,难道这都不是不想让别人看的做法吗? 现代人如果还要重蹈覆辙 那也就没什么说的拉!

    w***

  • 应该5岁左右啊

    飘***

  • 无聊的问题。
    你女朋友被多大的人看过,你怎么知道?你管得着吗?你管得了吗?

    奈***

  • 那要看是看哪个部位咯,如果连脸和手脚都不行的话,建议带你女朋友去医院做全包扎手术,造型可以参考埃及神话

    翎***

  • 女孩的身体不能非自己亲人的任何年龄段的异性看。
    原因:1.正常女性不会在非自己亲人面前宽衣。2.看这个女孩的年龄是否以懂得遮羞,若这个女孩爱惜自己身体的话,他不会让任何人看到,不论年龄,若不爱惜则反之。
    男孩同上

    寻***

  • 现在的小孩都比较早熟,女孩应该5岁吧

    丫***

  • 互相看看无所谓年龄限制,现在学校也在重视性教育,大家要看开,不要自己想着又憋着自己的想法,但是互相看看的基础是要以正常心态看,千万不要心存杂念。

    h***

  • 6岁之后,在幼儿6岁的时候就要教给他们对性别的认识,幼儿园大班开始让男小朋友和女小朋友分开如厕。告诉他们身体的那些部位是隐秘的,不允许异性小朋友触碰。

    伊***

  • 我觉得这个问题没有必要准确的回答
    我们应该注意生活的细节阿

    嫜***

  • 我觉得是在六岁以前吧

    龙***

  • 这很正常.三岁之前是没有介意

    知***

  • 我的回答可能楼主会决的有点简单和果断
    我认为,只要是小孩儿,没有发育,女生,6岁前,男生也是,那时应该还会不怎么记事的,如果懂事的话,只是那些像 小新 那样的孩子
    嗨!!看就看吧!!反正他们也不知道谁对谁!!
           *^_^*

    悠***

  • 女孩最好三岁前就回避,不能让男人看,因为这个世界发展太复杂,而女性可以允许5岁以下的男孩看自己身体,毕竟男孩成熟晚一些。

    l***

  • 科学发现,女孩子5岁以后就不能再让男人看,如今社会上奸幼女的事还少吗?而男人什么时候都想让女人看他,只是女性不想看罢了。

    从***

  • 正确答案:提问题的女孩在六岁前可以让包括八十岁的男人看身体,但小男孩嘛,只能让还没有长小鸡鸡的一岁以下的男孩看,否则就给人家占便宜了!

    翰***

  • 现在的孩子都早熟了

    b***

  • 分别都是6岁前,即幼儿时期

    z***

  • 没什么年龄限制吧

    h***

  • 你不觉得你很幼稚吗

    胆***

  • 学龄前儿童。

    1***

  • 完全是一种道德观念,被别人看看或看看别人有能怎样呢?还有些特殊嗜好的人喜欢在公众面前暴露身体,呵呵

    短***

  • 看你什么时候会害羞,什么时候不会害羞
    一般不懂性别差异的时候不会害羞,明白性是什么久了以后也不会害羞

    1***

  • 长阴毛了就能不看了吧?
    楼主是不是想把身体给男生看?

    余***

  • 有些妈妈带小男孩去大澡堂洗澡。大多数人都不在意,一些熟悉的阿姨还会逗小男孩玩。但有些人就觉得不好。相反,大概不会有爸爸带小女孩去男澡堂的。这说明了,这只是一种观念,一种习惯。其实,对这个问题不用过于担心,随着年龄的增长,到不该给看的时候他自然不给看,到不该看的时候自然不会去看或者想看也不敢看。当然,社会环境不同也会用不同的情况。西方有所谓“自然主义生活方式”,全家男女老幼一同去裸泳。那就没有年龄性别的限制了。

  • 这个的。。。。张大的你就知道拉

    葛***

  • 7岁以前

    可***

  • 我想以青春期作为绝对的界限.

    p***

  • 我认为应该以四岁为界限,因为四岁以前还没有深刻的记忆。

    j***

  • 这问题对你有什么用,5岁,7岁还是9岁有能说明什么问题,真是幼稚可笑。

    1***

  • 我不知道女孩为什么不给男生看啊

    A***

  • 这个没什么规定。
    每个人观点不同。
    有的成人了一样觉得让异性看没什么。

    生***

  • 应该是不记事的时候吧!太大就不好了

    胖***

  • 大约是11岁以前吧!另一个是13岁前

    x***

  • 应该是开始发育了就不会让别的人,不管是男性女性,大人小孩吧

    模***

  • 分别是十岁和五岁

  • 现在小孩成熟较早,女孩在5岁之前可以让别的男性看身体
    女性可以允许5岁以下的男孩看自己身体

    过***

  • 这种事没什么明显的界限的啊,只要不引起不良影响就行了,应该视具体情况而定啊!

    快***

  • 应该是7岁前吧,小学一年级以前。

    心***

  • .女孩在7岁之前可以让别的男性看身体
    女性可以允许7岁以下的男孩看自己身体?

    d***