裸睡对男女分别有什么好处?

好评回答
      根?t?W???60%的?D女疾病如腰痛、?痛,都是因睡覺?r穿著過緊的?妊?引
    起,裸睡可以促進全身肌肉伸展,輕鬆?o?毫?身體更健康。今天要?斫榻B由讀
    者所提供?裸睡的好??的相關資?,作者蔡政??樘ū笔辛?養院醫?z??、美
    ?呒???W???T。
      走,到??y走! 【裸睡的好?】 台??凫逗?u型?夂????岬囊雇磉??M適合裸睡的調解一下體表?囟?相信?ι眢w 是有益的。 而且我??整天24小?r被衣服裹著,??在有愧?ψ约旱钠つw,且皮膚也透??需要呼 吸,偶????裸睡,??是?M符合自然健康美。
       成年人到夏天,整晚睡覺大約??00cc至300cc的汗,皮膚最易在?z氏37度左右, 滋生?菌、黴菌,引起皮膚病等。若是男性穿著緊身的?妊?,尤其是三角?,很容 易?⒆约旱男◎蝌??死;倘若是女性,更容易?椴∶戒?製一???卮病9P者?z查病友睡眠情?r,有的病友有裸睡??T,但由於整晚?影,因此不好意思裸睡。
       ?豁?調查,美?嘎闼谷丝谝阅行哉级?怠<s?榘俜种ヒ?年齡?邮嵌? 至五十一?q最流行。 台?衬壳叭狈@方面的研究????必也?子邢喈?比率。 媒體???基隆地?^有??教??家庭,一家夫妻?鹤尤?r常共同洗澡,利用?C?捅阒??尚圆町?。
       依「男性睡相大調查」,共有272位,選?衤闼哪行耘笥丫谷皇亲疃嗟?依票?? > > 高低排序?? > > ??T裸睡:77票 占28。10% > > T-shirt+?妊?:73票 占25。86% > > 只穿?妊?睡:66票 24。
      09% > > ?情?r而定:42票 占15。33% > > ??仕禄蛩?16票 占5。84% 不知你是否有裸睡的??T??t?W???60%的?D女疾病,像腰痛、?痛都是因?? 睡眠?r穿著過緊的?妊?所引發而?怼K援?你??衣解?洗驳?r候,可以促進全身 的肌肉伸展,輕鬆?o?毫Α:玫穆闼?效果可以媲美SPA,想?一下?? 日本醫生也曾?指出:日本?D女穿?妊?睡覺的比率高達90%,其??所有的?D科疾病 60%是穿?纫卵?造成;不?H收緊腹肌?嚎s腹部神?,??鸨忝亍⒏?a、花粉?? 和頭痛。
      所以,不管男女,睡覺?r??取下所有束縛,包括手錶、??、戒指。。。 ?獾?D產科醫??曾建議:?D女在夏天最好選???鬆透?饧?棉?纫卵?,預防?裾睢? 男士若穿太緊衣?,?档彤a生精蟲?盗亢推焚|,?е屡讲辉兄ⅰS?形?iT 照?脊髓受?⑾轮榀w病患的神?科?<?發現長期坐?椅,?囊?囟雀哽墩? 人,足以破?牟G丸造精?C能。
      他?椴∪嗽O?一種「生育?」,竟然是我??古早孩童 ?r穿的「開襠?」。可惜大人穿「開襠?」有礙觀瞻;目前年輕男性、女性穿牛仔 ?的比較多所以建議最好少穿牛仔?似的緊??子。 ?槭颤N裸睡有益健康,它有六點好?: 一、使血液循環更有效的通?场? 二、皮膚更能增加吸收氧??增??皮脂腺和汗腺的分泌,使新?代謝速度加速。
       三、避免?纫卵?成?辄q菌和?菌孳生的?卮病? 四、有利神?化?W??У恼{?,增加適?兔庖吣芰Α? 五、消除疲??鬆弛肌肉緊?。 六、身心更加舒?场? 「裸睡」好?多,但似乎有點?擂?可是有益身心,不說出去?可以吧!至於大部 分?|方人比較保守,許多不「裸睡」的人,所穿的睡衣材質最好以能透?狻⑽沟? 天然纖維?橹?使皮膚永遠保持清爽健美。

    貓***

其他答案

  • 感觉是全身心放松的.对人的睡眠和情趣大有好处.

    风***

  • 裸睡对于我来说就是一种享受!一年365天我就有300天是裸睡的,那还是我读十几岁的时候(当然,那时是为了打飞机方便),直到现在,已经成了习惯,裸睡还真给我带来了很多的益处,现在我太太也跟我一起裸睡,而且她还睡出了美的姿势,有了裸睡之后我俩在感情上也有了加分,当初我也有点担心生殖器的卫生问题,但是只要你勒洗澡、常洗床单还是没问题的,我说的都是实话,没有裸睡的朋友,不防今晚试试看,它会让你爱不释手!!

    c***

  • 裸睡并不是完全的卫生。一定要注意被氇的卫生。有必要穿内裤睡。防止生殖器官的细菌侵袭。还有冬天没有很好的保温设施还会感冒。嘿嘿...

    剑***

  • 喜欢穿睡衣睡裤睡觉,尤其是冬天.
    短裤上衣是起码的,没有裸睡的习惯.

    好***

  • 可以放松神经

    y***

  • 只有买不起内库的人才裸睡。再说裸睡也很方便啊。半夜睡醒了好打飞飞啊!

    堕***

  • 和情人裸睡最爽

    j***

  • 我也很喜欢裸睡,这样会使自己的阴茎有很好的舒张,能够使阴囊有良好的吸收空气,或收缩更好处啊

    h***

  • 裸睡可以使人休息的更好,而且可以还可以增加夫妻之间的感情。

    康***

  • 我爱裸睡,因为这样可以让夫妻睡觉时更有内容,有更精采的生活!

    我***

  • 这是一个好习惯应宣传提倡

    诚***

  • 我裸睡了一段时间后,不得不又穿上三角裤,原因:不论何时醒来,弟弟都是勃起的,很难受,我不得不又进行.....,直到....,

    a***

  •   偶尔几次裸睡,却深有体会:裸睡容易做一种“恶梦”——
      裸奔和极力寻找衣物遮羞以期不被别人耻笑,醒来却原来是一梦。
      这样严重影响了睡眠呢。——至少是裸睡的一种负面效应吧。

    乐***

  • 我爱裸睡!!!

    w***

  • 裸睡可以使人休息的更好,而且可以还可以增加夫妻之间的感情。

    调***

  • 无论男女,裸睡能使人很放松,容易入眠。夫妻裸睡还能增进感情,当然作爱的次数可能会多一些,但谁说这又不是一种体育项目呢?

    b***

  • 其实裸睡也是有不好的地主的.比如:当你睡醒的时候是不是会觉得自己有一种很难受的感觉呢??

    q***

  • 我就喜欢裸睡,觉得那样可以放松,睡得很舒服,不信的不防试试

    星***

  • 主要是方便啊!呵呵

    9***

  • 好处就是不用洗内衣,搞那过方便!!!

    6***

  •   裸睡的好处:
    一、裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。
    二、裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。
      同时,裸睡对失眠的人也会有一定的安抚作用。 三、裸睡不但使人意外感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻,以往因手脚冰凉而久久不能入睡的妇女,采取裸睡方式后,很快就能入睡了。 四、专家明确指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。
      因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。 人的皮肤有很多功能,诸如吸收、免疫以及进行气体交换等。专家认为,穿了内衣,影响皮肤进行气体交换,不利于新陈代谢,对此半信半疑的人试了后发现,她原有的肩膀酸痛竟奇迹般地消失,而且觉睡得很香。另据一些体验过的人说:脱掉内衣睡觉果然很舒服,对一些常见病,如阴道炎、痔疮、脚气或打呼噜等均有好处。
       但裸睡也应注意两点: 一是不应在集体生活或小孩同床共室时裸睡; 二是上床睡觉前应清洗外阴和肛门,并勤洗澡。 。

    九***

  •   裸睡有种无拘无束的自由快感,有利于增强皮腺和汗腺的分泌,有利于皮肤的排泄和再生。有利于神经的调节,有利于增强适应和免疫能力。
    裸睡对治疗紧张性疾病的疗效极高,特别是腹部内脏神经系统方面的紧张状态容易得到消除,还能促进血液循环,使慢性便秘、慢性腹泻以及腰痛、头痛等疾病得到较大程度的改善。
       裸睡不但使人意外感到温暖和舒适,连妇科常见的腰痛及生理性月经痛也得到了减轻,以往因手脚冰凉而久久不能入睡的妇女,采取裸睡方式后,很快就能入睡了。专家明确指出:穿着紧身内裤睡觉有损健康。因此,作为健康生活方式,您不妨尝试一下裸睡。 人的皮肤有很多功能,诸如吸收、免疫以及进行气体交换等。
      专家认为,穿了内衣,影响皮肤进行气体交换,不利于新陈代谢,对此半信半疑的人试了后发现,她原有的肩膀酸痛竟奇迹般地消失,而且觉睡得很香。另据一些体验过的人说:脱掉内衣睡觉果然很舒服,对一些常见病,如阴道炎、痔疮、脚气或打呼噜等均有好处。 衣服并不比被褥干净多少,注意一下卫生就是了。
       许多朋友提的遇紧急情况能快速起身的问题,的确应注意,我的经验一要注意门窗,二要备好易上身的内衣、睡袍。

    乐***