为什么我的名声为0

  我有一次在拍卖上拍卖买和卖了一些东西,然后过了一段时间拍卖就卡住了,重进的时候看见原来拍卖的东西全都还原了,别人也和我一样东西都还原了,下次再打开一看,我的名声不知什么时候变成0了,请解释一下!谢谢

好评回答
       我也遇到同样的问题,和gm说了,他问我要姓名、电话、角色名、帐号、所在服务器。真奇怪,其他的问我要也就罢了,怎么连我的姓名和电话都要,我只是游戏里的名声变0了而已。

    w***

其他答案

  • 系统错误,回档了,向GM要回就可以了,不过你可以再刷回来,不停的刷地裂阵,哈哈。。。。。

    r***

  • 要你电话是为了联系你,你要是不在线怎么找你啊,打电话找人,最起码能联系到你把,我遇到就这么解释的

    嘟***

  • 和GM说他会给你还原!!!不过的给你的注册信息!!!

    琪***