恶魔城·晓月中36号在哪?(用(x,y)回答)

好评回答
        具体的坐标无法提供,只能提供36号怪物的攻略,相信您一定可以找到:
                  ~舞蹈館~
      刚一进去,没走多远就遇到一个男人。
      ???:“嗯?我感觉到了暗黑的力量,你是什么人?”
      苍真:“在问别人名字之前,先说自己的名字,这是种礼仪吧!”
      J:“那也对。
      别人都叫我J。”   苍真:“别人都这么叫你……你把原来的名字隐藏起来了吗?看起来好像是哪里的杀手。”   J:“不,我只是丧失了记忆。在1999年好像是发生了一件好大的事情。入院之后再醒来的时候,就把出身、名字什么的全忘了。”   苍真:“是那样啊……啊、我叫苍真。
      ”   J:“你那暗黑的力量,是与生俱来的吗?”   苍真:“我也不太清楚。是来到这座城堡之后才出现的。”   J:“原来如此,是我多虑了吗……”   苍真:“J先生是为什么来到这座城堡呢?”   J:“叫我J就好了。我是听说了ドラキュラ之后感到了巨大的恐怖,所以就相信了预言,来到了这里。
      也是想借着这件事,找回原来的自我。其实,来到这里之后,总是不断的想起什么。”   苍真:“你说1999年、果然和ドラキュラ有关……”   J:“差不多就是那样了。我也拥有退魔的力量。”   苍真:“J也是退魔士吗?”   J:“算了,别那样说我。
      我也是为了自己在做事。不要妨碍我。我要走了。我们还会见面吧。”   苍真:“啊、再见。”   和J分别了之后继续向左前进,来到岔路口。此时如果玩家HP不足的话可以一直向上,然后向右,那里有个纪录点,可以先去那里恢复一下;这个纪录点一直向左,最左边的墙可以打坏,里面有一件铠甲。
      如果玩家的HP足够的话,还是先去打BOSS吧,因为这里的许多地方的道具都要用到打完BOSS得的蓝色魂——滑铲攻击。去打BOSS的路是:在岔路口继续向左;来到一大房间,在大房间里向下走;来到岔路,继续向下走,然后一直向右,在向下走;右面是纪录点,左面是BOSS的房间。
      BOSS是一巨型石头人,对付它有一窍门:如果玩家在前面的战斗中收到了カーリー、デビル、マンティコア这三个蓝色魂其中一个的话,就可以用它冲到BOSS的后面,BOSS不会转身,它会一直背对着你,剩下的就不用我教了吧!但是要注意,一定要等BOSS向前走几步之后再冲,否则会被BOSS活活挤死。
      如果大家没收到这几个魂的话,只要练好L键的功夫,再配合下蹲、跳跃,也会轻松打倒BOSS的。在击倒BOSS之后,向左来到取得アビリティタイプの魂——スケルトンブレイズ(作用是按↓+ A做滑铲攻击);   顺便说一句,在这个房间里有36号怪物,它总是在主角刚一进屋时就已经逃到地下了,但也有很小的几率它不会逃走,大家多来回进几次就可以逮到它了。
         好了,滑铲攻击已经到手,就可以把「舞蹈館」的地图探全了,探完地图,拿完道具之后去位于「舞蹈館」上方的纪录点下面的房间,在里面用滑铲通过,然后一直向右。

    t***