该吃哪种奶粉

1-3个月的BB该吃哪种奶粉好些

全部答案

  • 雀剿的好象出问题了,还是不要喝的好,我家宝宝48天了,开始喝的雅士利,可是拉肚子,现在喝伊利,还是拉,哎!真不知还换什么牌子的。

    h***

  • 我家宝宝都是吃 惠氏爱儿乐 但是现在不怎么吃了 我的奶水够了  就是晚上睡觉的时候吃点 不上火  你可以试试看

    风***

  • 伊利.三鹿,红星,

    青***

  • 尽量喝国产的吧,喝着比较放心。进口的今天这个出事,明天那个曝光,为了宝宝,选择国产吧。
    伊利,三鹿,都是不错的选择。大牌子嘛。

    蝶***

  • 不晓得哪种好,标明适合0-1岁的合格的配方奶粉都可以吃吧。妇幼保健站免费赠送一袋美赞臣奶粉,女儿喝着也挺好。不过母乳够了当然还是吃母乳,抓紧时间下奶吧。

    愚***

  • 在奶粉上无可论比那种好坏(除劣质的外);我也是一个九个月大孩子的母亲,我们家孩子吃的就是雀巢能恩牌的奶粉,我觉得吃的就很好,因为它是最贴近母乳的一种奶粉,价格:150元/罐,(每罐重1公斤)也不算是特别贵,工薪阶层基本都能接受得了,并且它这个牌子也算是比较过硬的,我建议你可以选用这种奶粉给你家的孩子吃,夏天渐进,在你家孩子吃奶粉的同时,我建议你给他(她)每天喝一次金银花花露,因为奶粉喝了爱上火,在此,我希望你们家的BB在你的精心照顾下能健康的成长!!!

    飘***

  • 伊利 老牌子 信得过 我家宝就喝这个

    南***