翻译短句:here we go

Here we go经常在电影里面听到,好象很多情况下都用到。请问到底怎么翻译?

好评回答
      1。Here we go 表示开始做某事或者某事开始发生。(口语中常见)
       例句:Here we go, the game ‘s starting。
       Here we go 也表示将尝试做一些困难或者危险的事情,不知道将会发生什么。
       等同于Here goes! 例句:I have never ridden a motorbike before, so here we go! 2。here we go 是一句非常常用的英语口头语, 经常表达开始, 引起对方注意, 递给对方某物等 3。

      假如不如意事一再發生,你可以說Here we go again。 "Oh, here we go again," she sighed when she learned that her husband had lost his job 她聽到丈夫失了?I,?U口?庹f:「唉,這?拥氖掠?砹恕? 。

    荣***