未成年人如何赚钱?

年满十五岁,不违法的事

好评回答
        不满16周岁不能签定劳动合同,但是未成年人还是可以利用他的业余时间去实践,可以得到一定的报酬。最好有监护人帮你一起联系,这样比较安全。但是还是以学习为主了。赚钱有的是机会,别得了小钱丢了大钱!

    g***

其他答案

  • 摆个地摊..卖个瓜子..卖个散烟散酒什么地都行...

    ○***

  • 不满16周岁是不能打工的,因为法律上有规定禁止使用童工,界定是否属于童工是年满16周岁。15岁,是读书的时候,为什么要去赚钱呢,把书读好了将来才能找到比较理想的工作,还是认真地读书吧。如果家庭确有困难可以找当地政府民政部门帮忙,会得到照顾的。

    北***