最近遇到的问题

最近我班的同学介绍了一个女孩子给我~我知道她的样子也觉的不错~但是我朋友说她有一个秘密~就是她不是她父母亲生的~是收养的~但我觉得也没什么关系!但我怕别人会用这些取笑她因为我觉得她的人比较单纯.我该怎么办好~我很想保护她但我们现在还不是男女朋友..我该怎么办?

好评回答
    非父母亲生,是收养的女孩,这对于一个女孩子来说是沉重的心理压力,可能她自己已经知道,已经过了心理压力期,已能正确面对,如是这样,你一定在维护她的隐私,和她交往忌提收养的字眼,因为有这方面的压力,就怕旧事重提,有时虽然不不经意提出,但她会认为是你看不起收养的女孩。同时要多关心她、尊重、体贴她,让她彻底跳出收养的阴影。如果她尚不知道这个秘密,则要千方百计为她隐瞒,这不只是维护她,而主要是维护你的爱情。

    洋***

其他答案

  •  其实在每个女人的心里都渴望过一种平实而幸福的生活,没有谁愿意让心流浪在外,没有谁愿意过一种漂泊的生活,没有谁不希望自己做个快乐的女人。但是并不是我们想过什么样的生活就会有什么样的生活,这世界并不是真的是以人的意志为转移的。
    女人是善于经营梦的,也很用心的经营家庭,但是他们的梦很容易被男人击碎。很多男人自以为是很爱女人的,只是不懂得爱的方式,我以为如果真正有爱,就会知道爱的方式,关键是爱自己多些还是爱对方更多! 起码不能让女人受伤害,不该让女人不快乐,否则,还不如放女人一条生路。

    t***

  • 如果她愿意,就上升一个格次,给自己保护她,不让她受别人的欺负找一个理由.

    清***

  • 这个并不重要呀~```亲生的还抱养的又有什么关系呢~`不用去再乎这个问题,平时对她好一点就可以了,不要刻意提这件事.

    n***

  • 没什麽的.我与她的情况一样,但我很幸福呀,被人说什麽我不在乎,家人对我好才是真的,喜欢她就对她好些,毕竟自己知道了心里是会不一样的.多关心她一些,不要让她觉察出你有什麽不一样,如果她愿意总有一天是会对你说的.别人说起了,你大可一句:养育之恩大于生育之恩!你说呢?

    青***

  • 她不是亲生的,都长到这么大了,她还会有别人对她的压力吗,要有也是你自己起出来的,不要把问题考虑的太复杂了,你说你受他,那你就行动啊,口说说是没有用的啦

    y***

  • 好好爱她.不是父母亲生的并不一定不幸福!简单最好!~

    荆***

  • 爱是不需要理由的啊!!爱她就保护她!!让她感觉到你的保护无处不在!!但是更好是那种关心的保护!!

    洪***

  • 先确定是否会爱上她,如果爱她就保护她,只要她也爱你,那么有你的保护,你们就是幸福的,还在乎别人说三道四吗?

    神***

  • 是不是父母亲生的,在现在这个社会还重要吗?
    不过,你保护她的想法是好的,你也不要刻意地去做什么。对于敏感的她或许是一种伤害,你只需用心对她,待她就成。

    雨***