文件夹伪装后,无法还原

我下载了一个“文件夹隐藏.exe”的程序,给我电脑里一个文件夹加了密,(,就是伪装保护文件,再设密码).当再次打开时就变成了控制面版类型的文件夹,而且打开之后就是控制面版里面的内容.用过很多办法都没法让它还原成原来正常的文件夹.不过从属性里反馈出实际文件夹里的资料还是有的.不知应该怎么还原.请各路大师指教。先谢谢。(兔子魔法用了,不行)

好评回答
    既然有超级兔子了就没必要去在额外的下载个什么文件夹隐藏.exe的程序,你所谓的打开不知道是什么概念如果是鼠标右击文件夹选择打开那出现的结果就应该是控制面版的内容,这是正常的,我使用的超级兔子的伪装文件夹选项就是这个结果;如果是鼠标左键双击文件夹应该是出现输入密码对话框,此时你只能输入正确的密码才能看到文件夹的内容;还有就是不知道你那个文件隐藏程序是个什么样的,最好能把它的截图发上来也好有个参考,我想这个程序应该是可逆的,所以你应该回到你当初将文件夹隐藏的步骤,在设法取出文件夹,多试试看,还有就是最好先不要重装系统,因为有的文件隐藏程序在其没将隐藏文件还原时,它的作用是仍然存在的,即使你重装系统,也无济于事,搞不好你的文件夹将会无法使用.(超级兔子中的伪装文件功能就是个典型.)

    y***

其他答案