关于转区移民的一些问题?有分!

现在要转区都转到哪区?原来的区的点数会跟着转过去吗?如果要转区,冲卡时要冲在原来的区还是冲在要转的区作为费用?

好评回答
    比如你要从3区转到1区!你就要把点数冲到3区去!不过不要冲太多!刚刚好可以转就行了!还有!原来再3区的点数不会跟着转过去的!所以如果打算移民又那个点数太多最好快点用完!

    U***

其他答案

  • 现在还没有开放移民的服务项目,不过会开的,SEC预报这个月的月底前陆续会开放各种特殊服务的
    1)网通之间的点数是共用的,移民后既储的值不变
    2)网通和电信,电信和电信之间点数是分开储值的,移民后点数不会跟着转过去的,所以移民前把点数用完了先
    3)移民所费的点是你通行证上,开了卡而未储值的点数
    PS:做此类操作一定有细心些,千万别弄错了。

    小***

  • 因为现在网一实行了双线,对电信用户来说速度已经不是问题
    所以我觉的网一的用户不会减少,部分鬼站会向金牛,牧羊,射手,狮子中转移
    至于电信中的基本鬼站,除了电一,但是电一部分是网通用户,不排除转到网一...
    所以建议转站,如果不卡的话,转回网通一,因为人总是满多的
    冲卡问题的话,冲卡是冲在被转帐号上面,不管是什么服务都是这样
    至于冲卡剩余点数...那就亏了
    比如说切号,只要3000,如果4500给了,剩下1500不跟帐号转移

    M***

  •  那得看你号里有没点啊,不够的话可冲在原来的号里,短多少冲多少,要不浪费!转过去后再把剩下的点冲进去。我是网通处女的,欢迎你来!