如何修改电脑的开机声音 windows xp

就是如何设置为自己喜爱的音频,声音

好评回答
    单击开始-控制面板-声音,语音和音频设备-声音和音频设备-属性-单击"声音"选项卡-在"程序事件中"下拉表中,启动windows"-在下面得'声音"列表中就可选择一种启动声音了.对音效,可以单击右边得代黑三角得播放键试听,如不满意,可单击浏览键,逐一选择直到你满意为止.单击确定退出.

    天***

其他答案

  • 单击开始-控制面板-声音,语音和音频设备-声音和音频设备-属性-单击"声音"选项卡-在"程序事件中"下拉表中,启动windows"-在下面得'声音"列表中就可选择一种启动声音了.对音效,可以单击右边得代黑三角得播放键试听,如不满意,可单击浏览键,逐一选择直到你满意为止.单击确定退出.

    有***

  • 找到开机的声音文件,替换成你喜欢的音乐

    j***

  • 控制面板-声音和音频属性-声音,在程序事件中找到启动WINDOWS并单击,然后单击“浏览”按钮,就可以更换了,但你要更改的声音文件必须是WAV格式的。
    将WAV的音乐文件复制到WINDOWS/midea中,把文件名为“Windows XP 启动”的文件备份,将wav文件名改为“Windows XP 启动”重启就行了

    s***