骑士拿橡木魔法仗会加魔攻吗?

好评回答
    你们几个都是怎么想的啊,人家问那个问题,就一定是为了打怪吗.你不想想

    艾***

其他答案

  • 你指的巫仗吧 ? 加一点魔攻。
    但是骑士能用吗? 你有几点魔去打怪?

    小***

  • 橡木魔法仗魔法伤害值+1,但到了50以后才能学魔法.用橡木魔法仗不觉的好到那儿去!

    m***

  • 可以加的,但是骑士拿那个做什么呀,好象没什么用吧,骑士开怪用乌木仗就可以了呀

    1***

  • 首先回答你的问题:是的,因为橡木魔法仗的魔法伤害+1.不过我想,骑士那点魔能打什么怪呢?即使能打了,回魔也太慢了吧,骑血多防高,是典型冲击型的.因此,骑在50级学的第一级魔法没有任何实质上的作用(如果想抢怪的话就有用了)

    法***

  • 骑士拿魔杖干吗?用魔法打怪吗?太夸张了吧,巫杖可以加魔攻

    龙***