这样的装备什么职业合适啊???

我有一套恶魔法套和+3的水晶仗。我是白精法师20级,不知要转什么职业才能合适这一套装备??

好评回答
      这要看你想玩什么职业。
    恶魔套适合咒术诗人,因为魔法攻击力高,所以比较适合WS,是40二转后WS的首选;
    而水晶杖是奶妈(XL、长老)的首选,而你是白精灵,可以转神使,等40二转以后就可以用了,你的杖已经+3了,你再买个石头点一下,让它成为加蓝水晶杖,就可以+30%的蓝,对于奶妈来说是非常有利的,虽然它不是C顶武器,但深受广大奶妈厚爱,基本可以一直用,不用为换武器而苦恼了。
       不过这要视你的具体情况而定:因为WS对游戏操作的要求要高些,而且比较费蛋,相对就比较费钱,如果还没有固定的XL一起练的话,攻击力会小(因为没有魔催),要经常坐地板休息(因为蓝用得很快);奶妈的话相对比较省钱,对操作要求也没那么高。 长老在组队时并没有太多的优势,但凭借其特有的747(队伍回归术)、相对复活较多的经验(比先知和XL多,比主教少)以及比别的种族都要快得多的施法速度,也受到广大玩家好评。
      长老70以后也有魔催,是非常有前景的职业。 不论是WS还是奶妈,只要玩得开心就好,快乐至上O(^@^)O。

    可***

其他答案

  • 转个奶妈吧,轻松愉快

    天***

  • 恶魔法套是适合巫师的衣服,但是水晶杖又不是巫师首选的杖,你可真是难为人了,建议你转白精灵巫师,将来转咒术诗人,恶魔套很好,至于你的不好的水景杖因为是+3了也可以用,实在嫌攻击低速度慢可以去庙或墓,找财富的铁匠,用古币换魔攻111的C顶杖

    z***