火大刀能否炎刃,冰锋,雷刃电虎同时使用??

请高手指点一下火大刀该如何修炼?

好评回答
    炎刃、冰峰、雷刃电虎,这些都是相同类型的附加属性,只能一个一个用,不能同时使用。
    火大刀,应该修的武功是:鬼枪术、离魂枪、飞龙、以及最后一个黑杀强身术(那个连招对大刀作用不大,而且还耗损严重,最好不要学)。
    火系:炎刃、火付体和加魔法防御的那个,以及最后的永久增加物理攻击力的(大刀是物理攻击的嘛)。
    冰系:加物理防御的和裂冰绝(主要学习第二式,pk是有用),以及最后一个永久增加物理防御的。
    雷系:雷奔步(第一式学满,第二式学一下就行),雷息贯通,和最后一个。
    内功:那就看你自己了,我就学了最后的永久增加mp的,火大刀是全力的,魔法到后来就不够用了,学一下有帮助的。
    所有这些技能都是先以你的攻击力为第一优先考虑,先提高武功,在加火,然后再有点可以学习防御,雷奔步什么的。
    这是我本人的一点经验,希望您接受。

    f***

其他答案

  • 火大刀应该学满炎刃,火负体和暴炎魂
    冰系学冰气护体壹·岚 和玄冰护体
    电系学奔雷步·流影和雷息贯通·寸雷

    猪***

  • 不可能同时使用,只能一个一个使用。

    初***