亲热后胸部会痛是怎么回事?

我老婆在被我爱抚的第二天胸部会有轻微的痛感,而且几分钟就会消失,是不是正常的?以前没有人碰过她的胸部,而且她现在只有19岁。也许还在发育。
希望有经验的同志可以帮忙,悬赏会分给权威人士,有材料的优先。

好评回答

其他答案

  • 你要温柔一点

    h***

  • 一是可能你太用力,二是可能她太兴奋,乳房充血太厉害了。

    心***

  • 你多大了,有这么小的老婆才19岁呀!!!!

    l***

  • 这是很正常的,女性在发育的时候,你亲吻后,第二天是会有点痛,多几次就不会了,最好多给她抚摩一下胸部帮助她发育

    小***

  • 那是你的爱抚让女孩子的激素水平升高促使乳腺小叶增生所致的,有时候做完爱也会这样的,时间长了就会适应的。这可是处女的标志之一哦~~~恭喜你了

    m***

  • 先生!你是不是把老婆抓的太用力了啊?!

    小***