推荐几处西安的城市探险目的地

“不需要旅游手册,也没有导游讲解,在那些无人问津的建筑和角落,通过探寻隐藏在城市华丽外表背后的那些废弃文明痕迹,以及一些无法说清楚的神秘传说。”这是目前全球流行的城市探险(Urban Exploration)所推崇的一种感觉。“我们只关心城市里那些古老的、危险的、禁止进入的建筑”,最大的城市探险网站uer试图给城市探险进行定义。实际上,与通常所说的对大自然的探险不同,城市探险者探险的目标建筑都是人类文明的产物——地面上废弃的工厂、医院、教堂、监狱、战后留下的堡垒,还有地面下的地铁、防空洞和排水管道。而伴随这些文明建筑背后的一些神秘故事,则为城市探险者提供了一份心理测试剂。

  城市探险装备:照明装备:手电等。
  测试氧气装备:蜡烛、或者专业仪表。
  标志物:荧光棒、小旗等,插在每个拐弯处,防止迷路。
  药物:防蛇咬、蚊虫,季德胜蛇药、花露水等。
  城市探险注意事项
  一、不得破坏建筑原貌。
  二、不得违反国家法律,进入军事禁区等
  三、不得污染环境,垃圾等必须带走。

  另外请推荐西安适合探险的地方.

好评回答
    我是西安人,但这样的地方在西安不多见了,有些工厂的生活区内,历史较古老的高校,倒是有不少的防空洞。我也去过,挺有感觉。Q;63954253

    男***

其他答案

  • 太白山,
    至于“隐藏在城市华丽外表背后的那些废弃文明痕迹”,你去西稍门边或是火车站旁的一大堆洗头房就知道什么是“废弃文明痕迹”了,,

    初***

  • 我也很感兴趣,只不过西安市离我们这里太远了。

    w***