高手帮忙卸载播霸

只要一打开网络,播霸(网络电视迷你版)就出来,本人用过多个卸载软件都拿它没办法,(包括兔子等软件)
冤魂不散啊
我想是不是要进入注册表把它给“炸死它”!!!请注册表高手帮忙。送上100分!

好评回答
       都是安全软件精品。
    ◆杀毒
    卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 绿色版
    : Kaspersky 为任何形式的个体和社团提供了一个广泛的抗病毒解决方案。它提供了所有类型的抗病毒防护:抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。
      它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail 通路和防火墙。Kaspersky控制所有可能的病毒进入端口,它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。Kaspersky 抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和 IT出版机构的证书,确认了 Kaspersky 具有汇集行业最高水准的突出品质。
       功能强大的实时病毒监测和防护系统,支持所有的 WINDOWS平台,它集成了多个病毒监测引擎,如果其中一个发生遗漏,就会有另一个去监测。可单一扫描硬盘或是一个文件夹或文件,软件更提供密码的保护性,并提供病毒的信息。 ◆杀木马 木马杀客 5。
      2 Build 0120 绿色版 Ewido Security Suite Plus(防木马软件) v3。5 绿色版 ◆杀广告程序 AD-aware 6。0 personal(广告软体专杀) 1。06 Plus 绿色版 ◆杀间谍程序 SpyBot-Search & Destroy (间谍程序清理) V1。
      4 RC2b 绿色版 ◆ie修复 超级兔子魔法设置 V7。45 便携精装版 ◆流氓软件清除 恶意软件清理助手(RogueCleaner) v1。79Build 039 绿色版 。

    实***

其他答案

  • 用优化大师卸载看看怎么样

    a***

  • 用windows优化大师的专业卸载,也很简单

    b***

  • 用超级兔子优化王中的专业卸载,很简单的

    z***

  • 恶意软件清理助手(RogueCleaner) v1.77 Build 033 完美去广告版

    李***

  • 用恶意软件清理助手
    下载地址:
    是最新版的,很管用!

    罐***

  • 下载恶意软件清理助手把 简单功能强大 地址--
    下载好后双击RogueCleaner.exe 然后点  "开始检测"  根据它的提示做就能删除播霸了。。。。

    M***

  • 你是xp系统吗,如果是先进安全模式,就是开机按F8,选择进入,然后卸载播霸,卸载不了就直接把文件删除,删除不了就自己打开注册表,在LOCAL_MACHINE\SOFTWARE下找到和播霸的英文名差不多的项删除,删除前做一下备份以免删错(就是点文件-导出,随便命个名x.reg保存在我的文档,这样如果删错了出现问题可以导入进行恢复)然后用windows 优化大师进行注册表清理,只选扫描无效的软件信息和其他错误信息两项,这样一般会把没删除干净的注册表信息扫描出来,全部删除!可以顺便杀一次毒,安全模式下杀毒比正常模式效果要好,再重启看效果如何

    呆***

  • 建议使用完美卸载或流氓软件清理助手
    完美卸载XP 10.0 注册码

    流氓软件清理助手 v1.21(2005年09月01日发布)*****

    金***

  • 你是xp系统吗,如果是先进安全模式,就是开机按F8,选择进入,然后卸载播霸,卸载不了就直接把文件删除,删除不了就自己打开注册表,在LOCAL_MACHINE\SOFTWARE下找到和播霸的英文名差不多的项删除,删除前做一下备份以免删错(就是点文件-导出,随便命个名x.reg保存在我的文档,这样如果删错了出现问题可以导入进行恢复)然后用windows 优化大师进行注册表清理,只选扫描无效的软件信息和其他错误信息两项,这样一般会把没删除干净的注册表信息扫描出来,全部删除!可以顺便杀一次毒,安全模式下杀毒比正常模式效果要好,再重启看效果如何!

    p***

  • 如果是XP系统,用系统还原很方便,开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,恢复我的计算机到一个较早的时间-下一步,选择一个系统正常的还原点,下一步确定即可。祝你成功。
    云飞扬的信息技术BLOG

    f***

  • 我昨天也遭了,你进注册表后搜索它的名:PodcastBar然后删除即可。
    或者搜索Podcast删除即可。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***