安装中出现的错误

  在安装中出现错误301,又在后来的更新中出现了错误405。请问如合解决?

好评回答

    3。在安装准备阶段失败
    =============================================================================
    若在显示[欢迎画面]前就无法安装,有可能是Windows Installer正在运行或有不正确的数据被保存。
       若正在安装其他软件,请您结束安装。 非以上情况时,请您按照以下步骤进行尝试。 (1)请启动[命令提示符]或[MS-DOS]。点击[开始菜单]-[所有程序]-[附件]-[命令提示符]。 ※若为Windows 98,则点击[开始菜单]-[MS-DOS提示符]。
       ※若为Windows Me,则点击[开始菜单]-[程序]-[附件]-[MS-DOS提示符]。 ※若为Windows 2000,则点击[开始菜单]-[附件]-[命令提示符]。 ※若为Windows XP,则点击[开始菜单]-[程序]-[附件]-[命令提示符]。
       (2)输入以下文字,最后按下[Enter]键。 msiexec /unregister ※若弹出大致意思为[命令或文件名不正确]的消息时 请输入以下文字,最后按下[Enter]键。 cd windows/system 然后请您再次返回到步骤(2)。
       (3)输入以下文字,最后按下[Enter]键。 msiexec /regserver (4)关闭[命令提示符]或[MS-DOS]后,请您再次执行安装。 。

    d***