我喜欢用丝巾手淫

我总觉得戴丝巾的女孩很可爱,我也喜欢用丝巾手淫,那种感觉很舒服.

全部答案

  • 有想象力是好事呀!

    可***

  • 适度、偶尔、有节制的手淫对身体无害,有益健康,应视为正常的生理心理现象,但长期的、频繁的、无节制的手淫就会损伤身体,影响学习和工作。许多人不明这道理。过度追求自慰快感的人,婚后往往会阴茎不举或早泄,严重影响正常的性生活。贪图今天不节制的快乐,换来明天苦不堪言的痛苦。到那时为时已晚。
    喜欢用丝巾或丝袜,这都是个人的爱好,也可说是癖好。不能说明什么。

    1***

  • 你用丝巾手淫,增加想象力与润滑度,使快感增强,未尝不可,只要不太频繁,每周2-3次,对身体无害。

    j***

  • 我也总觉得戴帽子的男孩子很酷,因为以前我喜欢过一个有高又帅的体育老师,他就是每天都戴着帽子的。
    所以,你现在的情况,只要不是太过。比如想去偷丝巾啊什么的,就可以当作个人爱好,前提是不能影响其他人哦。 现在你还没女朋友吧,以后你有女朋友了,如果她是一个喜欢戴帽子的女孩子,你还会喜欢上帽子的,呵呵~~

    超***

  • 还是改一下这个坏习惯吧!这样对身体不好的,时间长了你就会有思想问题了,设法使自己转移思想.好自为知.

    文***

  • 恋物癖,对丝巾存在的幻想 其实被投射到某个特定的群体中,比如什么类型的丝巾带在某种类型的女孩子身上或者其他等等。
    恋物癖是会升级的!!!幻想随之升级到某个高度的时候 会有犯罪发生!
    建议你转移转移精力吧!

    滑***

  • 你该去找个戴丝巾的女孩干干

    古***

  • 用什么无所谓吧,主要的是你能消除了烦恼和焦虑

    怀***

  • 这是恋物嬖的一种表现。

    大***

  • 不要经常这样,影响心理和身体啊

    l***