刀55的群技能要取消了吗

最近网上传言,160的刀群刀技能要取消了,是真的吗

全部答案

  • 到是不取消了`~可是没以前狠了~~~

    m***

  • 官服BBS裏的GM說了不??h了。 !

    s***

  • 不会取消的吧
    因为刀的技能也没什么厉害的啊
    到了高级别 刀也就比较垃圾了
    没多少人愿意组了
    每个职业都有他安排的合理性的
    55级的刀比较吃香
    级别再高可就不是了

  • 呵呵,放心好了~不会取消的,就是改为了不能用QG来引怪,其他都不变的.

    小***

  • 爱取消不取消,我就是刀46级了,我就是不花钱,就是游戏吗,只要免费我就玩,比原来自己玩星际有意思多了,呵呵!我觉得是游戏和聊天2结合,还不收费,知足吧!要是哪天开始收费了,我就算有100E我也不要了,都是虚拟的,有什么用啊!只要在游戏中能体验到乐趣就好,别玩游戏还玩的郁闷,那还玩什么啊!

    p***

  • 不可能,现在就是玩刀的花钱,是他们的摇钱树,没人玩刀了他赚什么啊?而且现在大部分刀还在靠群刀吃饭,没了群刀刀客这个职业基本可以取消了,那广大的群刀同志们还不得骂人阿呵呵

    麦***

  • 不可能,现在就是玩刀的花钱,是他们的摇钱树,没人玩刀了他赚什么啊?而且现在大部分刀还在靠群刀吃饭,没了群刀刀客这个职业基本可以取消了,那广大的群刀同志们还不得骂人阿呵呵,

    亚***