老师,您好!

我的英语本来就不好,我想考研,我现在是大一的学生,但我想从现在开始就要好好学我的英语,我应该怎样学我的外语呢?我应该从哪入手呢?请给我设计一个学习英语的计划,好吗?谢谢!

好评回答
    现在就想考研的事,看来是个很有志向的孩子。但是现在最重要的还是要把基础打好,把你的专业课都学好。毕竟考研不是目的,而是进步的手段,最后做什么还是要靠你的专业来打根基,不要走入当前考研的误区。
    当然学有余力的情况下,英语的学习首先可以先注重听说能力,多看些杂志,夸大阅读量。继而多做一些训练,比如阅读、写作,可以以楼上说得四六级为背景。大三后期准备考研时,就要强化提高了。
    总之,前期要厚基础、

    静***