芯片说明

请问lm358芯片的工作原理是怎样的?请各位帮我解答!!谢谢!!

好评回答
     LM358内部包括有两个独立的、高增益、内部频率补偿的双运算放大器,适合于电源电压范围很宽的单电源使用,也适用于双电源工作模式,在推荐的工作条件下,电源电流与电源电压无关。它的使用范围包括传感放大器、直流增益模块和其他所有可用单电源供电的使用运算放大器的场合。
        LM358的封装形式有塑封8引线双列直插式和贴片式。
    特性(Features):
    内部频率补偿
    直流电压增益高(约100dB)
    单位增益频带宽(约1MHz)
    电源电压范围宽:单电源(3—30V);
    双电源(±1.5一±15V)
    低功耗电流,适合于电池供电
    低输入偏流
    低输入失调电压和失调电流
    共模输入电压范围宽,包括接地
    差模输入电压范围宽,等于电源电压范围
    输出电压摆幅大(0至Vcc-1.5V)

    c***

其他答案

  • 芯片是很多晶体管的集合体。这是最简单的答案了。
    如果你问晶体管的工作原理。我先问你物理学到量子物理了没有?

    老***