设置了短信提醒,为何邮件收到后没有短信提醒

在邮箱中设置了收到邮件后用短信提醒,但每次打开邮箱有新邮件,但一直没有短信发到我手机上,设置时我已输入了我的手机号。

好评回答
    您好,烦请查看一下,会不会您在短信提醒功能里,设置了红名单了,如果设置,您将会无法收到红名单以外的邮件地址的邮件到达提醒。另外,您设置了短信提醒后,您需要勾选上“开启“功能。如果都没有问题的话,这就有可能是,由于短信网关网络繁忙,也会影响到您的手机接收短信的。如果方便,请与客服中心联系,提供您的邮箱地址,新浪将帮您来测试,
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webmaster@

    1***

其他答案

  • 你确认已经开通短信提醒功能了吗?
    最好到新浪短信去看看你定购了没有哦。

    海***