为什么女人到50对性生活,而男人到70还有性的欲望?

为什么女人到50对性生活,要求就很少了,而男人到70还有性的欲望?我老婆今年51,2月1次都没信趣说都老了还来什么没意思?

好评回答
      更年期是妇女生殖能力逐渐停止的过程。绝经则是生殖能力终止的信号,但这并不表明妇女的性要求与性反应能力终止。相反,当妇女意识到自己即将进入绝经期或已绝经后,由于不再担心怀孕的问题,可能会出现性欲增强。当然存在明显的个体差异。由于更年期是一个较长的时间过程,处于不同时期的妇女对性的要求可稍有不同。
      绝经前期,还要考虑避孕的问题,还存在担心怀孕丢人的紧张情绪。有些月经过多、出血时间延长的妇女,可能影响丈夫的性要求和情趣。绝经后可因阴道皱襞及分泌物减少出现性交痛。有的妇女会主动向医生要求治疗以满足夫妻双方的性要求和性和谐,但也有部分妇女因此而拒绝男方的性要求,成为绝经期吵架、感情不和的一个重要原因。
      由于传统的影响,中国妇女尤其羞于向外人谈及个人的性生活问题,即使遇到了麻烦,也只好自己忍了。许多男人无性知识,对女性的性要求和性反应缺乏了解,甚至存在大男子主义,性生活中只求满足个人的私欲,对女方不观察、不了解、不体贴。长期性抑制和无满足的性生活使中年妇女出现了厌倦性生活的现象。

    心***

其他答案

  • 朋友:您好!
    对于您所述的问题我提供建议如下:
    1、如果50左右女人是一个负责的女人的话,她应该是一位责任负担很重很重的人!这是我国的传统文化和负责精神所造成的。何况,这时家庭到了承前启后的阶段。--心理的压力。
    2、此时的女人在生理上正处在更年期。有一部分女人的生物激素处于调整期。
    3、我是一个男人。自己的经验是:家庭担子共同负担,做好夫人的思想工作,以温謦和科学的方法去温暖夫人的心,……。效果肯定不会错!
    4、性和情往往会联系在一起。
    敬请参考!

    老***

  • 观念的问题吧

    小***

  • 更年期了,激素水平闹的。

    j***

  • 分跟谁了。你让她换个人试试

    寻***

  • 根据专家所说,性是要跟随我们一生的,简单的说。女性的欲望本来就比人差一点儿

    楚***

  • 男人的高潮期一般19--30,女人一般35---50,自然规律,随也没办法,喝点太太口服液或静心口服液可以好一点!!!

    1***

  • 因为过了更年期了。所以对此事不于乐道。不如找年青一点的。

    学***

  • 她是到了更年期了。随着人体内雌激素水平的下降,卵巢功能逐渐减退。性欲会随着减退。另外还会有其他的症状。严重的会很难过的。应该让她适量补充一些“大豆异黄酮”,这是一种天然植物雌激素,是从大豆中提取的。对缓解更年期症状效果不错。我身边的朋友有用过的,都说很好。一般卖保健品的地方都有。让她试试吧。

    野***

  • 女人的性欲是靠雌激素维持的。雌激素的分泌从初潮开始,30岁达到顶峰,35岁开始衰退。更年期闭经后就不再分泌。所以性欲减退。而且这是她的阴道分泌物减少,阴道干涩,作爱是不舒服,也是她拒绝的原因。

    金***

  • 不会的 三十不浪四十浪,五十正在浪尖上  你不知道吗?(指女人)

    s***

  • 力不从心

    l***

  • 更年期你应该体谅。如果你真憋的不行了,就出去花点钱解决一下。

    x***

  • 生理和心理都有些原因,但是可以克服的。保持定期的性活动,有良性的刺激,用些辅助齐。

    朱***

  • 我不想挑拨你们夫妻的关系,但你老婆这样不应该.即使她不想和你做,也该好言好语安抚你一下嘛.怎么能那样说呢? 她就不怕你去找别的女人?

    算***

  • denglaibin \quaille 两位回答的都很对。

    蓝***

  • 机油缺了,车肯定跑不快了。

    静***

  • 生理原因,

    b***

  • 哎呀,你们都在一起那么多年了,人都老了。两个人恩爱不一定要作爱哦,可以一起去散步,很叫人羡慕的哦。

    傻***

  • 因为到了更年期了,卵巢已经衰退了,没有什么分泌功能了。这个时候做爱女性会感觉阴道很涩容易产生疼痛。

    d***

  • 这是因为女人到了更年期了,花要谢了,体内分泌的雌激素少了,加上阴道干,如果不用润滑剂她会痛,用雪花膏做润滑剂,她不痛了,就会陪你多做了。

    1***

  • 哦,更年期。要考虑换个思维了,从另一个角度去让他兴奋。

    l***