爱问知识人 爱问教育 医院库

婴幼儿吃香蕉不好吗?

婴幼儿吃香蕉不好吗?

昨天看中央台的教育频道,说小儿吃香蕉不好,以后会诱发某种疾病,是这样的吗?

全部答案

• 4岁以下的婴幼儿尽量少吃,什么原因我忘了,只记住了着一句 呵呵 祝宝宝健康!!!

4岁以下的婴幼儿尽量少吃,什么原因我忘了,只记住了着一句 呵呵 祝宝宝健康!!!收起

1***

• 当然不好,这么小的孩子,他的肠胃还没发育健全,所以只能给他喝母乳或奶粉。 其余的等四个月大了再给他吃吧!

当然不好,这么小的孩子,他的肠胃还没发育健全,所以只能给他喝母乳或奶粉。 其余的等四个月大了再给他吃吧!收起

夜***

• 别吃了,宁可信其有

别吃了,宁可信其有收起

1***

• 由於香蕉性寒,罹患脾胃?寒、胃酸過多、腹痛等患者,?魇常匀?q以下的?胗?海蚰c胃?C能仍弱,不宜多吃香蕉。

由於香蕉性寒,罹患脾胃?寒、胃酸過多、腹痛等患者,?魇常匀?q以下的?胗?海蚰c胃?C能仍弱,不宜多吃香蕉。 收起

m***

• 具我所知,婴幼儿适量吃香蕉并没有坏处,特别是便密的孩子吃些香蕉会起到通便的作用,但前提是香蕉要熟透,没有熟透的香蕉确实对孩子的身体有影响,甚至会加重便密。

具我所知,婴幼儿适量吃香蕉并没有坏处,特别是便密的孩子吃些香蕉会起到通便的作用,但前提是香蕉要熟透,没有熟透的香蕉确实对孩子的身体有影响,甚至会加重便密。收起

涓***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多