如何教育快三岁的孩子

我的儿子快三岁了,但性格真的跟别的孩子有些不同,每次我们骂他或者教育他的时候,他都不会听任何人听反而还反骂过来或者拿起其它东西来打人。我们真的拿他没办法呀。

好评回答
    比起你们我儿子还好,他二岁零四个月.有一次他大哭大闹不止,他爸爸就拿菜刀吓他,结果有一次他爸爸打他的时候,他就说要用刀杀爸爸.所以我觉得孩子很受周围环境和大人的影响,因为孩子的模仿能力很强,大人做过的事他会学着去做.所以教孩子必须做到言行谨慎.不能开口就骂,动手就打的.

    美***

其他答案

  • 和我一样“苦命”,我儿子2004年2月15日出生,现在也和你家少爷一样,属于“暴力分子”长要“杀”妈妈,打妈妈,打奶奶,打爷爷常有的事。可咋办呀。听别人说大一点就好了,熬吧

    s***