有那么极其个别的人,从来没见过他去回答别人的问提,

或者说是根本没能力回答别人的提问,却在别人回答后偷偷摸摸写上一两句个不着边际的评论,如果他的评论确实比较客观认真,哪怕是善意的批评,我想回答者肯定会愉快地接受,但他往往言辞粗俗,文不对题,甚至是不知所云,大家畅所欲言谈谈对着个别人的看法.谢谢.

好评回答
    个人认为,这些言辞粗俗,文不对题的“专业评论者”可能是以下两种人:
    一是确实没能力回答别人的问题,来这里纯属捣乱。
    二是某些用户开了一个新帐号专门用来评论别人,这样可以随意评论而不担心主帐号因违规扣分。所以只见评论,不见回答。
    目前爱问对评论没有审核机制,评论可以立即发表,建议对评论设立像答案那样的审核机制。

    h***