请大家帮我的宠物估一下价?

30级10D粉红不血魔4攻3防3敏网通1牧羊 请问下大概的价格谢谢了!

全部答案

  • 档次太高,等级很低。好在NO血魔还能练!
    30级的话最多也就20W。开高了谁会要啊,恨压你价到时候连20W也别想卖掉!

    且***

  • 宝贝评估:)
    档次那是相当滴8好。
    可掉滴却是相当滴好。可能是10D中滴JP了。
    建议开40W左右。

    魔***

  • 建议等高级别后再考虑卖吧 现在卖的话给别人杀价的漏洞太多了 可能会把它说的连你自己也没有练下去的信心了 慎重慎重再慎重~~~~~~~~~

    死***

  • 掉3防1敏的可以卖多少钱????????

    q***

  • 恩,差不多就这个价了,虽然不掉血魔,可掉3防3敏。。。。感觉不舒服。。。。

    神***

  • 我认为20万左右.

    に***