为什么135神州行给138发短信会发送失败呢

全部答案

  • 不可能!检查一下短信中心号码的设置
    或拨打1860问问

    g***

  • 应该是短信中心号码设置错误,要不就是对方手机有短信防火墙功能,把你的号码屏蔽了

    请***

  • 只能是网络故障,还有就是手机设置不对,或者他把你加到黑名单了,

    1***

  • 不可能哦,135和138早就可以互发短消息了。可能是网络问题吧

    紫***

  • 你要发的那个号码欠费停机了就发不过去

    芝***

  • 去移动营业厅 他们的服务还不错 肯定帮你搞定

  • 通常如果是网络的问题的话.只有春节那几天才会出现.是因为太拥挤.
    平时,是不大会有这样的情况的。所以,多半是你的手机的设置的问题.
    是短信中心号码不对.你重设下就好的。

    s***

  • 不会吧?你试试关机后再开再发过。可能信息中心号码设置有错。我同学用的神州行发给我,动感一点问题也没有,也是135对138啊。

    小***