爱问 爱问共享资料 医院库

用安利的滋润套装好?还是用兰芝的补水系列?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

用安利的滋润套装好?还是用兰芝的补水系列?

我是干性皮肤。
哪套不刺激皮肤?
喜欢天然成分。用过的进来说一下。谢谢

好评回答

• 安利的东东性价比不高
    兰芝的护肤比较经典的也就: 补水面膜和水库精华,效果不错
    可以考虑其它品牌的补水东东啊, 碧欧泉的东东不错,H2O就别考虑了, 性价比低,雅诗兰黛如果价位你可以接受的话, 绝对的大牌化妆品, 
    Clarins 平衡保湿精华液 
    雅顿八小时润泽霜
    ESTEE LAUDER ANR特润修护露,这个锁水效果超级好啊~~~不过最近涨价涨了30元
    GUERLAIN 水份奥秘棒
    碧欧泉的活泉水分露
    都是保湿产品的极品,其中任意选一款你都会皮肤有很大改善的

其他答案

• 当然是安利雅姿的好了,我和我妈妈都在用呢.
  • 用过兰芝的产品,觉得补水效果还是不错了,你可以试试哟。
  • 我没用过安利的,兰芝的倒是在用。
    不过偶是混合型皮肤的,觉得他家的DD还满好用的。
  • 当然是安利雅姿的好了,我用过很多的产品,说真的,在网上听人家说这样好那样好的,我也适过,还是用安利吧。安利雅姿是世界的五大品牌之一,这样的产品你还有什么不放心的呢,产品的品质,产品的权威性都不比你想换的产品差。最好不要换,现在我身边的朋友都是从其他品牌改用安利还真是没有从安利改用其他品牌的。
  • 都很好
    基本一样
    建议先从兰芝开始用
    否则先用安利,以后皮肤就很难换别的了

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料