PS2画面问题

有时候,玩游戏的时候,特别的实况足球。电视的画面会不停的,轻微的抖动。不知道是什么原因,电视是新买的康佳的,还不到2个月。然后,PS主机是70006,装的S端子。
会不会是PS2主机工作时间长了,主机发热的原因呢?希望哪位知道的朋友能帮我解下疑惑。

好评回答
    其实国产电视也不差,虽然日本的电视很强,但是用肉眼分别还不太明显,(当然上万元的日货除外)
    不知道楼主你买的S端子是组装还是原装?如果是组装那肯定就是S端子的问题,如果是原装那有可能是PS2接口松动的原因.除非是因制式不同而出现黑边的情况,一般跟电视没什么关系.

    史***

其他答案

  • 抵制日货

    k***

  • 各位玩家若想要享受玩PS2的话,电视机最好是东芝,索尼,松下等日本的牌子,比较好使.

    阿***

  • 我的也是,不过好象是PS2后面插口松了,动动就好了

    s***

  • 按个遥控器上的bp试试

    a***

  • 朋友,我的配置和你一样,也由你这样的毛病,放心,和机器没关系,是电视的问题,电视的屏幕磁场太大,而且自己又不能消磁,所以才导致这样的问题,建议你回去买电视的地方,换一台新电视。

    l***