结婚但不举行婚礼可以吗

和爱人结婚了
但没有举行婚礼

如果是你 你会有什么感觉呢?

是不是只要两个人相爱就可以了
对于那些封建传统可以不要了!

这会影响到婚后的生活吗?

全部答案

  • 可以啊,我就是这样.觉得俗套,而且花钱多多.在当今的社会中隆重的婚礼不一定换来一生一世.但是两人要观点一致,闹的一方不高兴就不好了.
    而且至少家里的至亲还是要请一下,让他们分享你们的快乐吧.
    看你们是谁说服谁,都没错.

    百***

  • 什么呀,到不会影响什么,但结婚 一辈子的事,以后想起来多后悔啊,没有美好回忆

    海***

  • 理论上说是没问题的
    但我还是希望有的

    n***

  • 可以呀,但还是有个婚礼好,那怕简单点的,因为那毕竟是人生的一件大事

    铁***

  • 我结婚了,但是没有摆酒,没有请客.连糖也没有请人家吃,我是很难受的,家人也不舒服,但是我老公有自己的想法,他怕乐及生悲.他是一个很多磨难的人.他生日从来都没有过过.....想想虽然很不好想,但是也就过去了,好好过吧

    花***

  • 还是要让大家知道你们是有证的夫妻。

    鸿***

  • 我想可以呀,但还是请客好,

    w***

  • 现在时代在不断进步,人的思想也在不断更新,你可以选择其它的方式的啊,比如去哪个好地方度蜜月也不错啊。

    等***

  • 我觉得没有问题。我也想这么做,等以后补办也可以啊。有可能是现在遇到什么困难,最主要只要两个人相爱就可以了。

    c***