生男生女问题

我跟女朋友结婚大约二年半,他在我以前曾和一个男的做过爱并且生了一个男孩,由于孩子抚养成人问题他们分开过,于后他有找到我,跟我结婚以后,我女朋友生了一个男孩?我想问一下,这个男孩跟上一个那种男孩是不是待遇等级都一样?以后见面会不会吵架?还有他生那种大的会不会欺负小后来和我?我该怎么办?才能保护自已及我小孩我?还有连续两次都生男的,很怀疑一点是不是她再生一下连续生下去都男生了?

全部答案

  • 说真的!!!我没大看懂楼主的意思。。。。
    我认为打架难免的!但是毕竟是亲兄弟!
    如果你真的希望保护!我觉得还是带着你的妻子和孩子换个城市!

    我***