怀孕19周,相同的姐妹们有检查出孩子性别的吗?

我怀孕已经19周了,有和我相同的妈妈们,你们是否检查孩子的性别?我上次在4个月的时候查了一下,医生说孩子趴着,昨天又去熟人那查。他说看不清楚,但是从背后看象女孩子。

好评回答
    现在医院对性别鉴定查得很严。如果是女孩,八成不会讲,弄不好可是要丢饭碗的。我有一套公式很准,你告诉我你的虚年龄,怀孕月份,我帮你算算看。很准!看在你思儿心切的份上。

    美***

其他答案

  • 应该是个女孩子.我怀孕五个月的时候,就去医院找熟人做的BC.结果人家含糊的告诉我从后面面看是个女孩,但是从后面看误差较大.当时我和我老公心里就有数了.结果我真的是生了女孩!不要想不开了,还是女孩好啊!越大越知道疼娘.你没听说过,"娶了媳妇忘了娘"吗?男孩子就是这样的!越大越不和娘近!

    荧***

  • 我是在19周时查出是个男孩子的,但是我自己也看了屏幕,我觉得已经能看的很清楚了,是不是医生觉得你想要男孩,结果是个女孩子不敢告诉你,害怕出什么问题吧。

    混***