请问轮盘 神首 圣石 Q件 希望水晶

请问轮盘+神首+圣石+Q件+希望水晶

现在这些东西都多钱?

好评回答
      我来帮忙回答下
    1。轮盘       魔力百人道场任务中所获得的护身符~
                 种类有1属性轮盘到4属性的满盘
                 当然是4属性的满盘最好~
        价格方面:要看耐久的,4属性的满盘子,如果耐久在180以上,开个100W应该可以
        卖出去,耐久更高的当然价格也就更贵~
    2。
      神首 魔力早期开放的一些节假日庆典活动任务中得到 +20闪躲+20精神+20必杀 超强的首饰 价格方面:这东西的能力的确一流,可惜不能交易~所以也没法卖了~实在想要 就只能把有这个首饰的帐号ID直接收编吧~ 3。
      圣石 有两种,1是圣魔石。2是约克圣石 前种是通过做任务得到的宝石,可以在武器,防具的合成中使用。后者 是在做家族建立任务中可获得的物品~(只是用来购买家族宠用的~其 它功能现在还不知道~) 价格方面:圣魔石由于去做这个任务的人不是很多,所以一个的价格应该在1W- 1W5左右。
      至于约克圣石,很少有人会收购这东西,入手难度不大,价格一般是500 -1000,这是我个人看到过的最高价了~ 4。Q零件 任务中获得的超强宝石,属于宝石中的极品~ 价格方面:70W起,看有没人需要急用,也可能会卖到更高的价格~ 5。
      希望的水晶 春风带来的希望任务中打倒魔弓巴克达随机获得,属性6:6的水晶 价格方面:此水晶属性很好,而且有附加效果,不过由于不能交易,所以没法出价 实在想要的话,约几个朋友去挑战巴克达吧,没什么难度,就是迷宫大点。记得带 好钥匙,那里箱子狂多~。

    我***

其他答案

  • 再说了  希望水晶你也不能够交易吧

    弄***

  • 圣石,大概是在说圣魔石,没人会拿约克尔圣石当宝贝吧?
    (本回答只针对楼上而答,与本题没有任何关系)

    潇***

  • 我只想看看圣石是什么???
    如果是家族宠那个是圣石的话,看个价钱我天天5开去刷...>_<
    抱歉我是真不知道...因为前阵有人收那个一个给500,估计是懒的人,不过圣魔石就+10魔和血,+1~3命中什么...估计也贵不到哪去
    楼主这给的价格未必准,我只是建议,你可以去BOX上看看

    M***