怎么把歌词下载道mp3里?

好评回答
      C 歌词编辑器 3。4 使用技巧和说明
    ·一般情况下,请在第一次运行后就单击“选项”下的“登记LRC文件类型”
    ·状态栏左下角的数字表示当前光标所在的行号和列号
    ·请直接从第一句歌词起标注时间,不必在标题、歌手等非正文内容前加时间标签
    ·一行内可以有多个时间标签
    ·不必为时间标签排序
    ·编辑人一栏处可以填写你的名字和email等(但不要包含“[”或“]”)
    ·尽量一次性标记成功,而要少用快进或快退,因为Winamp在跳转播放后的计时会出现轻微误差
    ·快捷按钮栏下方的标题栏内容是可以复制和粘贴的,利用好这一点可以减少输入
    ·常用功能有快捷键,比如加时间标签可以用F5、删除行内首个标签可以用F6等
    ·整体偏移一栏可以输入一个整数,表示歌词整体前移或延迟的毫秒数(这样就不需要逐个修改歌词中原有的时间标签了)。
      如果输入内容无效,则自动归零 ·标题和歌手栏内不要包括以下字符:\ / : * ? " | [ ] 且各项都不要超过254个字符 ·如果从HTML文件中读取歌词,那么通常需要用菜单中的删除HTML标签命令清除多余文字 。

    小***

其他答案

  • 用KuGoo听音乐吧,一边听下面一边有歌词,下载还快,想找什么找什么,歌曲全的很哦!!
    酷狗是基于中文平台专业的P2P音乐及文件传输软件。通过KuGoo,用户可以方便、快捷、安全地实现国内最大的音乐搜索查找,支持高音质音乐文件共享下载,提供Internet的即时通讯与文件交换、传输、共享等网络应用。
    酷狗具有强大的搜索功能,支持用户从全球KUGOO用户中快速检索所需要的资料,还可以与朋友间相互传输影片、游戏、音乐、软件、图片。
    快速下载功能:KUGOO拥有强大的网络连接功能,支持局域网、外网等各种网络环境,支持断点续传,实现超高速下载,。
    KuGoo具备了的聊天功能,并且可以与好友共享传输文件,让聊天,音乐,下载变得更加互动,还附带多功能的播放器。
    文件共享让您可以立即与伙伴之间共同分享自己电脑里的文件、数据、音乐等等。为你建立一个自由、自主、安全的世界局域网。

    雪***

  • 用千千静听吧
    或者下个迷你歌词然后跟你的播放器关联下就可以看到歌词了

    杰***