爱问知识人 爱问教育 医院库

烫卷好还是拉直好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

烫卷好还是拉直好?

我的头发有点自然卷,而且很干燥蓬松,我是长发,如果不烫卷或拉直就很难看,大家说我是烫还是拉好???好迷惑啊??我是长脸型

好评回答

• 我的发质和恋型与你的都挺像,我觉得在额头前面剪一些斜刘海,加上脸颊旁边向内卷的头发,可以掩盖长脸型的不足.
    卷发有冷烫和陶瓷烫两种,冷烫的卷比较细碎自然,垂感比较强,陶瓷烫的卷就较大.相对来说陶瓷烫容易打理,打了者哩水就比较卷,效果又比较持久.冷烫就需要经常打理,一天打一次者哩水有时都不够.我做的就是冷烫,一开始很好看,后来就变了形状不怎么卷了.陶瓷烫不大变形.
    建议你先去理发店先做个一次性的,如果觉得好看就可以做长久的,不喜欢可以换.

其他答案

• 看个人喜好吧,不必在意别人说什么
  • 卷的好,直的过时了
  •     我的头发就是有点自然卷,原来很喜欢直发,想拉直,可是头发很掉,后来我就在洗完头后用吹风机把头发吹直,像拉过一样,只要注意头发的护理就不会伤头发。  如果我想头发卷得漂亮点,我就把头发打湿,上层者哩就OK了,直发卷发随意换,多好。根本不用去发型屋的。你也可以试试的。
  • 推荐你一种两全其美的发型
  • 我觉得你还是烫卷好!
    我有个同学,她的头发就是自来卷的,她去拉直了好几次,总是不够1、2个星期就又变卷了!
  • 那烫卷发吧,不过烫之后很麻烦,必须要护理,而且我觉得太麻烦,很费时间

• 有呀,我的就是,不好意思,我忘了叫什么名字,你到理发店去问吧,不要只问一个,多问几个,那就知道是不是骗比的
  • 卷发好, 它可以使你的脸看起来没有那么长,而且不会伤害到头皮。
  •  这和性格也有关系,如果很开朗就无所谓了,但要是很文静有比较成熟的那种类型就不要烫了否则会很老气。只要烫发就不可能不去护理,建议你好好的结合自己实际情况在做决定
  • 烫吧, 不过建议你到专业一点的店去烫第一次,让理发师给你修剪出一个发型后再烫
  • 如果脸型比较长的话,建议你烫卷,但是不要烫太卷的那种,会很显老.
    建议尝试陶瓷烫,效果很好.非常自然.很适合你的.
  • 我建议你拉直,我也有点自来卷,我就喜欢直发,如果是长脸型,应该留流海打碎一点,这样比较清纯。
  • 以你的脸型我建议你还是烫大卷比较好看.
  • 我觉得如果你认为自己有时间去收拾的话,那你就烫发,如果你没有那儿多时间打理的话,建议你保持现状或拉直,烫发后除非你经常打理才会觉得好看.
  • 一般长脸型的适合烫发,如果拉直就会显得脸特别长,人看起来不舒服.不过要是你的头发不是特别长的那种,我建议你拉后面的,前面的不要位得太厉害(如果你真想拉直的话)
    希望我的回答还能让你满意
  • 你的脸型要是长型脸 我感觉还是烫卷好!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回