大堂官府怎么加点的?

我大堂前10级加3攻2耐10级以后加4攻1耐25级以后加3攻2耐  这个对吗?

全部答案

  • 40以下加3功1耐1血...........你不加血那.....................就是你找死,40以上加4功1血,60以上4功1耐

    一***

  • 级低怎么加都可以(只要不加魔),级高了血、敏、防都重要。你目前的加点适合任务和剧情,建议你40以后适当加点血和敏,防每次最多加一点了。

    我***

  • 本人认为在80级以前可以1体3力1耐的加往后就2体3力的加放弃耐找高防的装备这样就可以弥补不足,但是必须有钱,不过DT的挣钱比较容易,去打图1张2W,1个小时40W应该不成问题,有时候回比较多啊.

    d***

  • 加点血呀,个人认为,六十以后,可加点敏

    宇***

  • 你没血 找死么....

    过***

  • 这样不太好,一般用3攻1耐1血,到60级后4攻1耐
    加血就是为了能扛住,如果血少的话,遇见魔法攻击,就完啦!~

    我***