南华大学工商管理和会计学怎么?

南华大学工商管理和会计学怎么样

好评回答
      南华的强势专业只有两个,核和医学,
    其他专业不要来这里读。
    辛苦念完5年外面还不认
    当然也会有几个出色的学长学姐
    全凭个人能力
    如果你混不了学生会。
      。。
    但是我认识的一个学习不错的建筑的 今年毕业的学姐
    回老家教书去了 还是中学###学建筑的就业都好 我有个同学是学桥梁的 我是学临床医学的
    学风 今年我那同学考研 考的还蛮不错的 但毕竟 建筑就业好 不象我们临床的考研的时候都还在迷惘 到底研究生毕业能去哪
    再说了 大学有什么学风不学风的哦 和高中根本不是一个概念 上课去认真听就是了 就算学风再不好 坐前面就是了 坐前面的都是认真听课的 下课要自修 自己找个舒服安静的教室 难道和高中一样怕别人讲小话影响学习###我是南华09级的~~~
    南华除了医核就是土木了~~~建筑不错,前面两个专业录不上的话建议填土木类的。
      ###学风不大好·~~来这边容易堕落~~~然后你意志要坚定~~当然了~~我是在两个月后堕落的~~~诶~~~不说这个了~~惭愧~~~这边老师不是很好·~~~别报核医~~~更坑爹~~~建议报其他学校·~~~~就业不好·~因为学校主打专业是核医,很多学核的孩子最后都去做了销售~~学医得 ,5年都学不了什么·~~~而且就业又难~~学校只知道收MONEY~~~黑~~不是一般的黑·~~毕业后强迫你签什么已经就业的那什么~~就业率vjiush就是这么来的~~不女签的话~~学校有的是方法整你·~~甚至让你毕业不了~~当然了,很少人这样·因为大家都签了~~~去一些最最最差的公司~~~干一些和专业都没关的事~~~像农民工·~~工资才1K多~~###你最好去学校的贴吧看看,现在骗子很多,那学校核的专业和医学不错,别的就相对没那么好了。
      ###就业100%,但是要你喜欢就好。教学方法上上不好。会累死你的###都还行###不好 啊。

    梦***