十渡怎么样啊快快给我推荐好地方可以玩的啊?

快快给我推荐好地方可以玩的啊,十渡怎么样啊

全部答案

  • 我更喜欢去延庆玩,有山有水的

    沐***

  • 十渡不错,野三坡更好。

    笑***

  • 很想知道北京今年大中专毕业生是多少?有多少毕业生能够就业于北京?求权威答复。

    龙***

  • 百里峡不错

    s***

  • 十渡有‘北方小桂林’之称,环境优美,依山傍水,交通方便。如您有需要住宿的话可联系‘鑫玥农家院’(电话;61340223)如您还有什么问题可与我私信。

    最***

  • 一定要在晴天去 穿个防晒服 特别好玩

    许***

  • 十渡不错挺凉快点,还能刷水划船

    匿名

  • 外滩万国建筑博览 金茂大厦88层观光厅 豫园
    中共“一大”会址 东方明珠 国际会议中心
    上海博物馆 朱家角 磁悬浮列车
    东方绿舟 海湾旅游区 浦东高桥滨江森林公园
    吴淞口炮台湾湿地森林公园 大洋海底世界 外滩人行观光隧道
    外滩“情人墙” 浦江游览 陆家嘴中心绿地
    世纪广场 上海科技馆 上海老街
    佘山国家级旅游度假区 多伦路文化街 上海海洋水族馆
    新天地 龙华塔 上海城市规划展示馆
    上海大剧院 鲁迅公园 南京路步行街
    孙中山故居 徐家汇天主教堂 世纪公园
    上海野生动物园 龙华寺 玉佛寺
    静安寺 上海体育场 共青森林公园
    法华塔 滨江大道 古漪园
    汇龙潭 嘉定孔庙 上海影视乐园
    秋霞圃 醉白池 曲水园
    方塔 上海图书馆 大观园
    太阳岛国际旅游度假区 东平国家森林公园 老城隍庙

    此***

  • 去十渡玩,然后到附近的云居寺,房山云居寺三二零县道。

    D***

  • 十渡很好玩啊,建议去那里晃晃

    骆***

  • 环境好很适合休闲度假,很美的地方,就是路程有点远,每一渡都有不同的特色,农家饭也比较不错,都是一些粗粮,比较喜欢的地方, 总的来说十渡实在是个风景秀丽的地方,在这里拍婚纱照的人真是太多了,来这里主要就是漂流,如果要爬山还是的去七度。 这里有青山,绿水,蹦极,竹筏,骑马,更少不了一家又一家的农家院尤其适合在城里呆久了的人这里放松一下也是让人身心愉悦的, 祝快乐,,【如果我的回答帮到了您,请别忘了点击“对我有用”哦! 谢谢】

    渴***

  • 喃很久前跟团去的,虽然也没多少钱,但去了才发现带我们进去的那个地根本不花门票的,那儿还好吧,就是别骑马,当地的人会坑人的

    仿***

  • 十渡就是10条小河流,一条叫一渡,不过十渡那里的百里峡还是不错的

    C***

  • 十渡我去过,很不错的,水很清,风景也好,就是住宿条件差了点儿。

    大***

  • 十渡可以的,挺好玩的

    美***

  • 青山绿水百里画廊、心灵之旅爱尚十渡!

    ****

  • ,十渡 不错啊

    海***

  • 北京十渡很好玩的,那里有很多好玩的东西,在十渡游玩一般都住在民俗村农家院,不仅安排住宿,而且连旅游项目、包车都会安排,而且景点门票也可以打折。
    推荐店铺:齐一毛农家院、福祥居农家院、东湖港东湖人家农家院。
    3、四大特产:
    花椒树、磨盘柿树、流水鱼、绒山羊。具体的你可以去 传媒女生十渡旅游攻略 看看,他那里有很详细的介绍,网址你可以在网上搜一下 传媒女生十渡旅游攻略 就知道了。

    脸***

  • 这个你可以去新乡八里沟呀,不错的

    1***

  •   您好 我来一一给你回答问题 忘您耐心读下去 肯定有用
    路线问题  你想办法到北京天桥  附近有个标志性建筑物  潇湘大厦  在他对面车站等836或者917公交车直达我们十渡 天桥有很多站  必须到他对面等 才行  回来时再十渡等836 直达天桥您在七渡下 话说那有个孤山寨风景区  门票 60  不错 我家离那很近 在七渡第二个站下 很近的
    价位 我家住一晚80 端午节100  也不是贵的太离谱
    景点 东湖港  孤山寨  两个 纯山水结合景点
    篝火人太少  如果非要玩的话  就要拼一下了   入场费10  其他不详
    票价  东湖港50 孤山寨60
    住宿  在我家住下可以给你个双人间 按80 就可以 你可以在58同城搜  十渡靳姐农家院 看看
    我以为你可以每人带300  绝对可以打住
    备注  由于这里不可以直接留联系方式 您可以点击左上角 隗航 到我用户资料找我联系方式 顺边到我百度空间相册看看  一定对您有用 不过在我家住否  都真诚的祝愿您旅途愉快。

    匿名

  • 十渡典型的喀斯特地貌,很不错,有蹦极,有cs真人野战,有农家乐。值得一去

    三***

  • 到广东台山上下川冲浪吧!

    小***

  • 去江西鹰潭的龙虎山吧,十渡也还可以

    匿名

  • 十渡夏天去玩不错。还有延庆夏天也很凉快。

    匿名

  • 很好啊,可以去看看

    匿名