参加会计实操培训可以学到哪些内容?

朝阳会计培训班,参加会计实操培训可以学到哪些内容?

全部答案

  •   看看课程内容:
    北京海玲英计培训机构010-6 47 04 78 4北京朝阳计培训计培训班望京计培训校望京计检培训计延期培训望京计继续教育培训望京计校花家计培训校
    ?? 费:优惠价格:咨询
    ?? 课间:固定课 :电咨询
    ?? 授课机构:北京海玲英 培训校
    ?? 办公电:010-64 70 478 4
    ?? 课点:北京朝阳望京夏都家园三号楼B单元505室
    、培训内容:
    1、工业企业增值税般纳税主兼顾其各类型企业
    2、企业计实务主涵盖银行作业、审计作业、网报税、电脑做账等现代
    全能型计员所要求相关知识技能
    3、计基础知识、编制计凭证始编制计报表、税务报表计报表析
    包括计工作月末、末处理;企业新立(股东入股、厂房设备等)等计处理
    4、网报税演示
    5、用友软件用友软件新产品:电脑新建帐起掌握帐务处理、工资、固定资产、往管理、报表与析、纳系统、度结帐等全套电脑做帐技能
    二、培训宗旨: 通习,使员能独立处理所计实际操作,纳税工商检
    等事务,既能手工处理账务,能电脑做账,并能进行财务析,达胜任企业主办
    计要求,员业工作提供双重保险
    三、实务培训式:
    1、手手、互式教
    2、企业实际使用凭证、帐簿、计报表、税务报表等表格资料教具
    3、做主、讲辅少说练强调实用
    4、授课程穿插实例操作体验突重点注重实用性、操作性
    四、实务培训效: 相于计实际工作1-2工作经验能完全胜任型企
    业主办计工作。

    孔***