你讨厌肥的人吗?

我是有遗传性肥胖,所以即使工作有点辛苦,但也很难瘦,但我身体健康,只是没有苗条的身材,比她们胖一点,但我真的好没自信,为此,我不敢去面对自己的所爱,我觉得自己好象很失败,我想过去减肥,但有时没有动力,况且也觉得自己肥也不是很难看啊.
你是男的,你会讨厌肥的女生吗?

全部答案

  • 可我觉得 好象胖人都比较乐观,我喜欢乐观的人。

    l***

  • 什么人啊,世上没有胖的人还会显出有瘦的嘛?而且有的人专门喜欢那种肥婆呢

    晓***

  • 唉我也是女生,
    我看起来比较瘦,
    所以我喜欢肥一些的男生,
    他们看起来比较壮观!
    好像他们也都很喜欢我(不过也有些瘦的男生喜欢我)。
    反过来我也发现比较瘦的男生好像很喜欢胖些的女生!
    (就是不知你是否喜欢有点瘦的男生?)
    这可能就是“互补”吧。
    别担心,
    我觉得你还挺有信心的,
    祝你早日找到合适你的男生!

    一***

  •   我虽是女生,可我觉得你一定要自信点,况且你自己也觉得胖的不难看啊.胖也有胖的美,平常的胖很少人会发现美,可是你要是加点自信后,那你的美就很容易被别人注意到.
      面对自己所爱的,更要自信对待,因为你的美不是一时就被发现的,你爱的人要与你相处后就会发现你是块宝了:)

    F***