橱柜的面板材料问题?

请问各位,橱柜的面板用哪种既经济又实惠?面盆用钢化玻璃好还是瓷的好?墙面漆何种比较经济实惠?

好评回答
      你是指厨房的柜子吗?
    一、如果是指厨房,则因为厨房的下柜面板实际上是操作台,其工作条件复杂,要求高。所以,最好是石材。目前,多数是用人造石。它的花色品种多,价格不算贵。也有用大理石的,普通的大理石要比人造石便宜些。建议你用人造石,而且用“水晶石”,效果相当好。
       如果从经济上考虑,就要用普通的大理石,黑色、灰色的每平方米约60-100元。其它品种,如大花白、大花绿、咖啡网等就贵。 二、如果你是指其它橱柜,面板应是普通的密度板喷漆。定做的价格约110-150元/平方米。这是最便宜和实惠的。 三、你提到水晶面板,水晶漆面并不容易损坏啊!而且硬度相当好,比一般的喷漆面好得多啊。
      不知水晶面板是用于厨房的柜体还是指房间的其它橱柜。如果是厨房,我认为可以用。效果很好。如果是其它房间的柜体,从经济上考虑,建议你不用,水晶面比普通漆面要贵。 四、面盆钢化玻璃的在装修中使用不太普遍。多用陶瓷的。建议你用陶瓷的。 五、墙面乳胶漆品牌很多,在品牌中选择性价比高的,我建议你在菊花和大地中选择。
       希望我的回答能够对你有所帮助。

    1***