波导d660到底好不好

同上

好评回答
      就我用D660发表一下意见:
      1功能齐全,mp3,mp4表现都很好,还可以看书和下载游戏我就不多说了。
      2射像头也可以,只要你操作合理的话能拍很清晰的画面。
      3反映速度还算满意,只是有时候有点慢。
      4电池电量也可以,听歌的话连续6个小时没问题。
         5有数据线,下载东西方便,就是红外传也不错。   6声音也够大,比我以前的联想好多了。   7最好不要用外音听歌,话筒质量有问题。   8键盘粗糙,很容易进灰。   9屏幕太小,看mp4有点郁闷。   10屏幕很容易划伤,建议贴保护膜。
         11短信音不可以设置下载的,最郁闷。   12红外的那个壳子容易松动,我问了不会掉下来,不是我一个人是这样啊。   13有时候发短信的时候会死机,我的机子出现过一次。   14莫名奇妙的自动关机,也出现过。   15有时候接听电话的时候听不见对方的声音,经常性,最讨厌。

    快***

其他答案